AV女優「篠田 ゆう(しのだ ゆう)」AVデビューから現在まで

AV女優「篠田 ゆう(しのだ ゆう)」

AVデビューから現在まで

しっとりした美しさ、色気を匂わすAV女優、篠田ゆう。2010年にAVデビュー。顔立ちの美しさ、綺麗さ。美巨乳で美尻。エッチなお姉さん的オーラをまとい、人妻役も良く似合います。痴女系の作品も多い。「ファン参加型」の多くのイベントを開催。幅広い層の男性だけでなく、女性からも人気のある、エロいAV女優。篠田ゆうをご紹介します。

AV女優「篠田 ゆう(しのだ ゆう)」のプロフィール

生年月日:1991年7月21日

身長:155㎝

サイズ:B88/W60/H88㎝

ブラのサイズ F

AVデビュー:2010年

AV女優「篠田 ゆう(しのだ ゆう)」の経歴

2010年:AVデビュー(マークスジャパンに所属)。彼氏と別れたタイミングで、スカウトがきっかけでAV業界入り

2012年:アウダースジャパン出演作よりデビュー。セミロングだった髪型がショートに

2013年:BRW108に加入

2014年:セガのゲーム「龍が如く0 誓いの場所」のキャラクター出演をかけたセクシー女優人気投票にエントリー。しかし、出演権を逃す

2016年:マークスグループの解散により、ジャパントータルプロモーションへ移籍

2016年:ティーパワーズへ移籍

2018年:スカパー!アダルト放送大賞2019女優賞にノミネート。2019年3月12日に東京スポーツ賞を受賞

AV女優「篠田 ゆう(しのだ ゆう)」の魅力

美麗なルックス、美巨乳、美尻

エレガントで美しい顔立ち。しかし、可愛らしさも抜群。スレンダーでありながら、Fカップの綺麗な美巨乳。くびれたウエスト。お尻も大きくてキュート。つんとお尻を突き上げたスタイルもエロティック。

超エロい!

お尻をくねらせてのセックスが、超エロいと評判。「セックスはすごく好きですか」という問いかけに、「あはは、セックスは大好き。私、AV女優のくせにエッチになると演技できなくなっちゃうんです(笑)。だから、映像の中でアンアン言ってる私は、ほぼ素の私なんですよね。でも……」と。

演技ではなく、素のままのエロさがとても魅力。

篠田 ゆう(しのだ ゆう)のインタビュー記事

母性愛がたっぷりの篠田 ゆう。付き合ってしまったら、男を甘やかしてしまうタイプです。

篠田 私が食事代とか全部払っちゃうんです。昔はそれが普通だと思っていて。今はもう目が覚めたからそんなことしないですね。

浮気されてしまうこともあるのではないでしょうか?

篠田 浮気は1回されて、「してるでしょ?」って言ったらめっちゃ逆ギレされて、物とか投げられて怖かった。それで別れたんですけど。

── 浮気は許せない?

篠田 まあ、してもいいです。私もやり返すだけだし。でも、今まで一度も浮気したことはないんですけどね。

── 彼氏が風俗に行くのは?

篠田 風俗全然オッケーです。

── 他のAV女優でオナニーしてるのは?

篠田 んー、どうだろ(笑)。

── 共演者の佐々木あきのほうで抜いてたとか

篠田 あきさんだったら許せます。綺麗だし尊敬してるし。あ、気づきました。たとえばロリ系とか、タイプが私と違ったらショックです。

篠田 私より年上の人だったら許せるけど。大人になるにつれて、ロリ好きの人は苦手になってきたんですよ。日本人の男の人はすごい多いと思うけど。あとそうそう、付き合ってもいないのに「お前さぁ」って、お前呼ばわりする人も嫌いです。

篠田 女性に対してリスペクトの気持ちがない人がダメなんです。そういう部分で理想というか、お手本だなと思うのが大島丈さん。

── 好きな体位は?

篠田 普通に正常位とバックですね。

──男の身体のパーツはどこが好き?

篠田 私もけっこうお尻が好きです。外人さんみたいな筋肉質なお尻。

【大人気美尻美女・篠田ゆうインタビュー】「私と付き合っているのにタイプの違うロリ系を見てオナニーされたらショック佐々木あきさんで抜くなら許せます!」

篠田 ゆう(しのだ ゆう)Twitter

SNSは積極的です。

写真集のプロジェクトやイベント、新作、週刊誌の掲載など、ファンならチェックしたい情報がたくさん。ファンへの心遣いが感じられます。

AV女優「篠田 ゆう(しのだ ゆう)」おすすめAV作品

中出し人妻不倫旅行42 篠田ゆう

お尻すっごいソープ嬢 篠田ゆう

アジアンビューティー Act:02 篠田ゆう

Aphrodite 篠田ゆう

美少女M男スナイパー3 篠田ゆう

M男調教 出前姦 篠田ゆう

射精管理 篠田ゆう

AV女優「篠田 ゆう(しのだ ゆう)」の現在

2010年にAVデビュー。当時は台本を読み込んでいましたが、自然体で撮影に臨むため、台本はほとんど読まなくなりました。

2020年には、「FLASH 2020年現役最強セクシー女優BEST100」読者投票・熟女部門第2位選出(総合第25位)。FANZA発表2020年年間AV女優ランキング10位を獲得。

これは、ファンへの心遣いがあるから。

AVの仕事に関しては非常に誇り高い意識があり、「代表作ですと自信を持って言える1本が撮れればいいですね。こんな性格なので、皆さんあたたく見守ってください」と語っています。

最近では、AV以外の仕事も充実。今後もますます活躍するAV女優です。